tag:blogger.com,1999:blog-32671039.post1999658970824854730..comments2023-10-28T10:47:15.832+02:00Comments on rock n´roll outlaw: RESTAURANT COURE, BARCELONAMarc Monjehttp://www.blogger.com/profile/14769605094589527797noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-32671039.post-86660364421828534522009-07-20T12:06:10.350+02:002009-07-20T12:06:10.350+02:00Marc, nosotros también fuimos al Coure la semana p...Marc, nosotros también fuimos al Coure la semana pasada. Me encantó, mi favorito el huevo poché a baja temperatura con quínoa,cebolla deshidratada, caldo de ave y ravioli de queso comté! Los postres me parecieron sublimes. El precio y la atención, perfectos.<br />¡Deberíamos habar ido juntos!solhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32671039.post-3428550352521418382009-07-19T21:09:59.532+02:002009-07-19T21:09:59.532+02:00Desde luego que sí Sammy, creo que está bien pagar...Desde luego que sí Sammy, creo que está bien pagar 35 y si tengo más los pago también. Para mi comer es algo importante, y hacerlo en lugares que valgan la pena es equiparable a ir a un concierto, por lo tanto, pago (si puedo, vamos).<br />No estoy de acuerdo con lo de los márgenes de beneficio, por lo menos en casos como el de este restaurante, que se nota que están buscando fórmulas para atraer a clientela en tiempos de sequía como estos sin perder calidad: nos dieron buen producto bien elaborado, no era gato por liebre, también había buen servicio, limpieza, amabilidad... y eso se paga. 35 euros me parecen justos, un muy buen precio para un lugar como el Coure.<br /><br />Enlacuerda: Si te entra hambre ya sabes, llama y reserva!ROCK N´ROLL OUTLAWhttps://www.blogger.com/profile/02059115948461988976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32671039.post-11254879846391115582009-07-19T20:33:27.095+02:002009-07-19T20:33:27.095+02:00tio,que hambre!!!!tio,que hambre!!!!El Capi Tornadohttps://www.blogger.com/profile/04605004241237989905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32671039.post-57346616674210622102009-07-19T02:15:27.461+02:002009-07-19T02:15:27.461+02:00No me lo tengas en cuenta pq es sábado por la noch...No me lo tengas en cuenta pq es sábado por la noche y voy bebido, pero ¿crees que vale la pena pagar 35 euros por un menu de mediodía? ¿no te sientes timado? quizás seas de esa jerarquía empresarial y no te importe gastar ese importe, pero mi novia trabaja en uno de esos restaurantes de mini restauración con maxi precios, y lo reconoce, es un timo. Los márgenes son muuuuuuuy grandes, por el bajo coste de la materia prima y los bajos sueldos de la mano de obra.<br />Anyway, si comiste a gusto, bon profit!sammy tylerosehttps://www.blogger.com/profile/11819523448641745757noreply@blogger.com